Probleme im Letzten Schritt Admin und tabellen

CMS Forum OpenPHPNuke CMS Installation Hilfe & Probleme Probleme im Letzten Schritt Admin und tabellen

Dieses Thema enthält 4 Antworten und 2 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Anonym vor 10 Jahre, 4 Monate.

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Autor
    Beiträge
  • #702

    Anonym

    Wenn ich meinen Admin erstellen will und alles eingegeben habe, dann auf erstellen und tabellen oder so klicke, komt diese meldung im anschluss. Warning: include(/mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/themes/opn_default/theme.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/class/engine/class.opn_output.php on line 307Warning: include() [function.include]: Failed opening '/mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/themes/opn_default/theme.php' for inclusion (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in /mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/class/engine/class.opn_output.php on line 307Warning: include(/mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/themes/opn_default/language/lang-english.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/class/engine/fc_engine.php on line 723Warning: include() [function.include]: Failed opening '/mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/themes/opn_default/language/lang-english.php' for inclusion (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in /mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/class/engine/fc_engine.php on line 723Warning: include(/mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/themes/opn_themes_include/default_settings.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/class/engine/class.opn_output.php on line 264Warning: include() [function.include]: Failed opening '/mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/themes/opn_themes_include/default_settings.php' for inclusion (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in /mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/class/engine/class.opn_output.php on line 264Fatal error: Call to undefined function default_repair_theme_setting_plugin() in /mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/class/engine/class.opn_output.php on line 266Brauche drinend hilfe bitte.

    #776

    Gratis CMS
    Keymaster

    Hejliegt die Datei am Server? /mnt/web1/11/49/52117849/htdocs/class/engine/class.opn_output.php

    #777

    Anonym

    nein sie wurde auch nicht mit hoch geladen und befindet sich auch nicht in der Zip datei.

    #778

    Gratis CMS
    Keymaster

    HalloSie muss aber da sein!!Habe gerade die der aktuellen Version nachgesehen, sie ist vorhanden.Ich vermute mal, es war ein Problem beim Download oder beim entpacken.Nie mit MS Windows entpacken! Windows hat mit vielen ZIP Dateien Probleme.Am besten nochmal alles Downloaden vonhttp://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=34765&package_id=158121dann mit WinZip, WinRAR oder 7zip (Freeware) entpacken. Dann nochmal auf den Server laden. Dann sollte es funktionieren. 🙂LG hermann

    #779

    Anonym

    Danke ich werd es versuchen.

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.